Мой e-mail: malpertui@gmail.com
Мой номер телефона: +38 (063) 811 97 26

Почему пикап не для всех

Комментариев: 17

Много денег и не меньше сил было вложено в популяризацию пикапа. Искусство знакомств на улице и в других общественных местах развивается уже и в маленьких городах, хотя изначально существовало только в крупных мегаполисах. Часто пикап помогает неуверенным или не шибко красивым парням научиться владеть собой и завладеть девушкой своей мечты. Это все верно, но и верно то, что многие в пикаперстве разочаровались. И не зря.

Начнем с того, что от природы робкого человека нельзя избавить от всех комплексов и недостатков за время пикап-тренинга. От чего вы точно избавитесь на подобных тренингах, так это от своих денег. За 30 дней (среднее время тренинга) парни обычно не так учатся сами знакомиться, как восхищаются «профессионализмом» своих тренеров. Не спорю, каждый тренер по пикапу показывает потрясающие результаты на улице. Он действительно мастер. Но мастер чего? Мастер произвести впечатление (не всегда хорошее), которое обычно улетучивается в течение нескольких часов или минут. Даже если такой мастер уговорил девушку своими шаблонными шутками и натянутой улыбкой оставить ему свой телефон, один шанс из десяти, что она ответит на его звонок и будет рада его слышать. Дело в том, что пикаперские приемчики действуют в основном на эмоции.

Хэнк Муди

Хэнк Муди – один из немногих клоунов, с которыми женщины хотят встречаться даже после отъезда цирка. Да, он выдуманный, а вот Дэвид Духовны, который его играет – настоящий, как и сексуальная зависимость, от которой ему пришлось лечиться.

Их слова и поступки как наважденье, как карнавал. Девушке вроде приятно, она смеется, но когда «цирк уезжает», она не горит особым желанием идти на свидание с клоунами.

Те, кто все-таки переломил себя и заставил подойти к понравившейся девушке не подозревают, чем этот «подход» чреват. Хорошо если она оценила «бредогенератор» (соглашусь, мизерный шанс есть) новоиспеченного пикапера, захотела дать ему свой телефон, сходить с ним на свидание, а через несколько месяцев выйти за него замуж. А если нет? Опытные пикаперы скажут: «Их много, а мы одни! Каждая неудача приближает тебя к той самой, которая спит и видит, чтобы к ней подошел такой, как ты». Я, в свою очередь, скажу вам такое: каждый неудачный подход аукнется рано или поздно.

Девушка, которая встретила ваши неловкие попытки с ней познакомится лишь холодным взглядом и парочкой презрительных насмешек, может оказаться продавщицей в вашем продуктовом магазине, одной из подружек вашей сестры, вашим потенциальным клиентом или даже работодателем.

Барни Стинсон и две сексуальные девушки

Барни Стинсон – как по мне, очень даже реальный пикапер. Но настоящие итальянские костюмы, смазливую внешность и роскошную квартиру он заполучил не благодаря тренингам и книгам по НЛП. А ведь без них успешно пикапить было бы в разы сложнее.

Ведь один из постулатов пикапа – говорить, говорить не останавливаясь просто, чтобы заполнять звуком беззвуковое пространство. Пикаперы сами признают, что несут полный бред, и без остановок говорить бред учат непосвященных, что хотят пробиться в их ряды. А теперь представьте, что «осыпанная» вашим бредом девушка живет в одном с вами доме. Каково́ будет с ней ездить в одном лифте? Когда вы будете видеть девушку, которая вам, скажем так, отказала, это будет не просто неловко, она будет напоминать о вашей неудаче. И чем больше вы собираете отказов, тем ваша уверенность в себе падает, тем больше шансов испортить себе день, напоровшись на очередную «неудачу».

Опытные пикаперы советуют пользоваться заготовками, шаблонами, заученными шутками и вопросами. Разве интересная, умная девушка поведется на что-то похожее на: «Вы забыли… познакомиться со мной забыли» или: «Добрый день я из самого настоящего из всех настоящих исследовательских центров, провожу соцопрос. Не могли бы вы ответить…». Бывают среди пикаперов красноречивые и остроумные исключения, но таких немного и свое чувство юмора они не смогут передать ученикам, даже если те готовы выложить немаленькие деньги.

Некоторые мастера соблазнения используют НЛП, различные психологические манипуляции и (невероятно!) гипноз, чтобы повлиять на своих жертв и добиться от них близости. Жаль только, что они используют не сами навыки (для приобретения которых нужны годы усердного труда), а лишь слова, которые эти навыки обозначают во время сочинения на форумах рассказов о своих похождениях (так называемые «филдрепорты»).

Джоуи Триббиани

Джоуи Триббиани – автор самой бессмертной фразы для знакомства «Как поживаешь?». Даже шмотки из 90-ых не могут испортить его природное обаяние.

Несмотря на явные недостатки, пикап помогает и помогает достаточному количеству людей, чтобы постоянно продлевать свое существование. Вывод: не стоит верить в преувеличенные чудеса пикапа и тратить годовую зарплату на пикап-тренинги. Но не надо недооценивать некоторых преимуществ сего явления. Благодаря пикапу робкий не станет смелым, а обделенный Афродитой красивым. Зато первый может стать чуть смелей, а второй меньше обращать внимания на свои физические несовершенства и сосредоточиться на развитии своего внутреннего мира, что для многих девушек важней внешности.

P.S. Считаете, что пикап – не шибко эффективный способ найти любимого человека? Или может вы за пикап и хотите прочитать еще что-то неприятное про него, чтоб набраться больше ярости и написать ну о-о-очень злобный комментарий? В любом случае, прочитайте вот эту статью.

12
Оцените, пожалуйста, статью:
:(Не старалсяПойдетНеплохоСпасибо!!!
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Телефон: +38 (063) 811 97 26
Skype: malpertui87
Я в социальных сетях: