Мой e-mail: malpertui@gmail.com
Мой номер телефона: +38 (063) 811 97 26

Один день и час из жизни пикапера

Комментариев: 7

День у пикапера начинается как практически у любого студента (у которого серьезные нелады с девушками). Он просыпается, употребляет максимально быструю снедь и отправляется в университет.

В университете у него тоже обычный день: пара->столовка->курилка->пара->курилка->столовка. Правда пикапер-студент все же чуть отличается от других студентов. Например, он громче всех спорит с преподавателем по психологии (так как куда ему до разных фрейдов, он ведь без трех минут гипнотизер и дипломированный специалист по нейролингвистическому программированию).
Также пикапер громче всех шутит (точнее отшучивается и перекрикивает сотни шуток связанных вообще с пикапом и конкретно с его пикаперским опытом). Кроме этого, он крайне редко высиживает больше двух пар. Его ждет улица (или же, как он сам выражается, «поля») с тысячами бесхозных (как он считает) девушек.

В «поля» он может отправиться сам или с напарником. «Групповым» пикаперством он почти не занимается. Днем не шибко много потенциальных жертв, но парочку в хороший теплый денек можно отыскать.

И вот на лавочке в парке сидят две семнадцатилетние девушки. Они только с учебы. Они порядком устали, хотят отдохнуть и даже друг с другом перебрасываются только ленивыми редкими фразами. К сожалению, отдохнуть им не суждено.

Пикапер появляется буквально из ниоткуда. Пару секунд он мешкает, но потом выстреливает лучший повод для знакомства – соцопрос. «Привет, я из клуба «Альтерэго», мы проводим соцопрос и первый вопрос: «Какую последнюю книгу вы прочитали?»». Причем из-за волнения свои слова он буквально ВЫСТРЕЛИВАЕТ, а не произносит, поэтому вышесказанное звучит как: «Прет, я с клба альтрго, мы прводим соцопрс и первый впрыс какйу пследнйу книгу вы причитали?». Его напарник в это время пока просто стоит (с выражением очень умного и уверенного в себе человека, у которого телефон забит номерами всех местных моделей) неподалеку.

Два пикапера и танкист

Два пикапера и танкист из российского фильма «Пикап: съём без правил». Они изображены красивыми, дерзкими, наглыми, богатыми, зачем таким, спрашивается, пикап? А вот танкист, как и герои статьи: жутко оригинальный и милый, а поэтому сильно нуждается в пикап-тренинге.

Первый «впрыс», оказывается неудачным. Девушки никак не реагируют. Пикапер не отчаивается и (крепко сжав зубы и сделав глубокий вдох) повторяет подход. На этот раз он старается показаться увереннее, говорит громче и спокойнее. Одна школьница медленно поворачивает голову в его сторону и отвечает: «Преступление и наказание. Все? Опрос окончен?».

Пикапер радуется, что это не «Фауст» – единственная книга из школьной программы, которую он пока еще не прочитали и пытается завести разговор: «А вы знаете что «Преступление и наказание» географически очень точная книга?». Тут же подходит второй пикапер и (падает на уши) начинает разговор с другой девушкой: «В этой книге мне запомнился один момент, когда Раскольников…». «Я эту книжку не читала. Вообще не люблю читать», – сразу же обрывает его школьница. Далее минут пять парни стреляют в «бесхозных» девушек десятками вопросов про школу, книги, фильмы, увлечения, но ответы почти все одинаковые: «Нет», «Не знаю», «Не твое дело», «Ничего я не читала, фильм когда-то смотрела» и т.д.

После этого пикаперы уверены, что они расположили своих новых знакомых (одна из них даже улыбнулась во время разговора!), что они показали свою начитанность, эрудированность (самые главные мужские достоинства) и теперь можно просить телефон. Одна (та что смотрела «Преступление и наказание») говорит: «Извини, но нет», другая просто: «Нет!».

Пикапер и его друг слегка расстроены, но в целом они довольны. Ведь главное опыт, а негативный опыт в несколько раз лучше позитивного. Ведь их много, а они одни. Ведь удалось попробовать новую открывашку, о которой один из них вычитал недавно на форуме.

Вечером профессиональный соблазнитель (это такой ник у пикапера в Вконтакте) готовит один семинар (угадайте по какому предмету?), звонит товарищу и снова отправляется в «поля».

Американский пикапер

Этот ботаник из американского фильма про пикап «Правила съёма: Метод Хитча» только после многих лет (и наверное сотен и тысяч неудачных попыток) станет профессиональным соблазнителем.

Первая попытка – большая неудача. Пикаперы пытаются провести свой опрос у двух девушек, парни которых отлучились на несколько минут по малой нужде. Под пристальными злобными и слегка насмешливыми взглядами вернувшихся парней они быстренько сворачивают свое псевдосоциологическое псевдоисследование (в этот раз они услышали нормальные адекватные ответы, но какой от этого толк?) и продолжают поиски жертв.

Вот они видят двух симпатичных девушек около двадцати лет, которые пьют джин с тоником и о чем-то оживленно беседуют. Подходят одновременно. Пикапер №1 спрашивает: «Девушки, как вы считаете, может ли существовать настоящая дружба между девушкой и парнем?». «Думаю, что нет, хотя у меня есть друг, с которым я дружу уже десять лет…», – отвечает одна. «Я тоже думаю, что нет. Она или перерастет во что-то большее или закончится», – отвечает другая. «Отличая открывашка!», – думает пикапер №2 и вступает в дискуссию.

Этот вечер проходит превосходно, изумительно. У этих четверых, оказывается, куча всего общего. Они читают одни книги, интересуются психологией, любят современные комедийные сериалы. Эти ребята смеются и наслаждаются жизнью вместе, они болтают без остановки около трех часов. Когда время за полночь, девушкам надо уходить, и они даже не боятся, что их будут проводить два практически незнакомых парня. У самого подъезда везет одному и второму. Но везет не так, как они напишут сегодня перед сном на форуме. Девушки с удовольствием дают им номера своих телефонов.

Пикапер приходит домой довольнее некуда. Вначале он со всеми никогда не существовавшими подробностями описывает свои похождения на форуме, «филдрепорты» для него – это святое. Потом он читает о похождениях других (ведь «филдрепорты» – это святое). Самое полезное и самое интересное он записывает (ну, вы поняли, насчет «филдрепортов»).

Через три дня (ни в коем случае не раньше, нельзя нарушать одну из главных заповедей пикапа!) пикапер встречается со своим другом. Некоторое время они просто пьют пиво, затем решают позвонить тем, которых «зацепили возле Мака». Несмотря на то, что у них общая любовь к Гарри Поттеру и к сериалу «Друзья» ни одна не отвечает. Возможно, заняты (а, возможно, после того, как отрезвели от джина с тоником, сто раз пожалели о том, что кому-то дали свой телефон). Но с ними так интересно было обсудить историческую подоплеку «Кода да Винчи». Нужно звонить еще раз. Еще раз обе молчат. Значит снова не услышали, может в маршрутке (а, может, вечером, когда более активно правое «эмоциональное» полушарие мозга было интересно болтать со странным студентом, теперь же днем, спустя три дня левое «логическое» полушарие запрещает поднимать трубку и стыдит правое за «разбазаренный» номер телефона).

Для пикапера №1 разгадка наступает очень скоро, когда он пробует набрать номер в третий раз и слышит короткие гудки, свидетельствующие о том, что его «сбросили». А вот пикапер №2 до сих пор не может дозвониться, но номер не удаляет. Может она ему перезвонит, когда вернется из затяжной поездки в «Волшебный мир Гарри Поттера»?

12
Оцените, пожалуйста, статью:
:(Не старалсяПойдетНеплохоСпасибо!!! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Бесплатная книга о SEO
  • Хаммер

    Очень неоднозначная статья автора. 💡

    • Владимир

      Хаммер, если есть аргументированные возражения, пишите, с удовольствием прочитаю про другой взгляд.

  • Виктор

    Владимир, приветствую!

    Считаю, что пикап, прежде всего, высокодоходный бизнес, эксплуатирующий комплексы молодых людей и девушек. Конечно, здравомыслящему человеку с железобетонными ценностями он не причинит вреда,а вот неуверенным в себе юношам вполне возможно 🙂

    Волшебной таблетки не существует и даже тысяча бездумно сделанных подходов «пионера» не даст ощутимого результата. Если ты не заинтересовал человека (девушку), многие просто не считают девушку за человека, то НИКАКИЕ техники не помогут.

    • Владимир

      Не могу с этим согласиться. Кому-то пикап действительно помогает. И я не вижу от него особого вреда. Часто пикап – это просто попусту потраченное время: и парня, который пытается таким способом найти девушку, и девушки, к которой пристают на улице с глупыми вопросами.

  • Виктор

    Владимир!

    Я всего лишь высказал сугубо субъективное мнение, самое неприятное то, что в нашем городе представители РМЭС испортили фасады исторических зданий глупыми надписями :»Не плати за секс». 😆

    Не платили и не собираемся 😉

    Пару часиков выкрою (на неделе), напишу пост на данную тему.

  • Владимир

    А РМЭС, что это за организация?

  • Владимир

    Виктор, хорошо, что высказались, интересно ведь подискутировать с умным человеком. Кстати, обязательно прочитаю Ваш пост, сообщите мне, когда опубликуете.

Телефон: +38 (063) 811 97 26
Skype: malpertui87
Я в социальных сетях: